UNA DULCE INTERMEDIACIÓN: CHOCOLATES LACASA

Tras haber pasado la primera parte de la mañana del pasado viernes 16 de septiembre en la intermediación con la empresa Geoscan, nos desplazamos hasta Utebo para visitar una de las empresas líderes en chocolate y confitería de nuestro país, Chocolates Lacasa.

 

LACASA es una empresa de origen familiar, fundada hace más de 160 años en Jaca (Huesca) por Antonio Lacasa, bisabuelo de los actuales propietarios, cuya actividad se centró desde sus inicios en la producción de chocolate.

Hoy en día, siglo y medio más tarde, el Grupo LACASA está plenamente consolidado como uno de los primeros productores nacionales no sólo de chocolates, sino también de dulces infantiles, turrones, bombones y caramelos. Fruto de la política de expansión iniciada por el Grupo en la década de los noventa, los productos de LACASA cuentan también con una fuerte presencia en los mercados internacionales, en especial en Portugal.

 

Gracias a esta intermediación, hemos podido comprobar la gran magnitud de esta fábrica aragonesa que cuenta con 600 trabajadores sólo en su planta de Zaragoza.

 

Fuimos recibidos por el Director de Recursos Humanos, Javier Zarzoso, quién nos dio a conocer los aspectos más importantes de la empresa y resolvió las dudas que nos surgían.

Asimismo, nos dimos a conocer profesionalmente y algunos planteamos propuestas para un posible futuro laboral en la empresa, propuestas que inicialmente fueron bien acogidas por Javier.

 

Siempre es un placer poder visitar empresas tan importantes, y más si nos reciben con tanto interés y amabilidad.

 

 

<Todas las fotos en el albúm de Flickr>

 

Artículo realizado por Rocío Elías Sarasa