Quesos Entrepinares se interesa por nuestro proyecto

Empresas, instituciones y organismos de la provincia de Valladolid se están haciendo eco de la presencia de un proyecto muy innovador e interesante del que formamos parte, y están contactando con nosotros para que podamos mostrar qué es LEES Valladolid y qué métodos utilizamos. De este modo, Quesos Entrepinares, empresa referente del sector lácteo a nivel nacional, nos invitó a acudir a las instalaciones de su centro situado en Santovenia de Pisuerga.

Allí nos recibió Roberto Cabezas Bajo, su Director de Recursos Humanos, con quien mantuvimos una reunión para explicarle de forma detallada nuestro proyecto. Nuestra coordinadora, Cristina Sanz, explicó a Roberto las características del programa de LEES Valladolid y tres miembros del equipo, Silvia, Vanesa y Sergio, detallaron de manera personal sus vivencias y experiencias dentro de esta iniciativa. Asimismo, también tuvimos tiempo de explicarle de modo visual qué hacemos a través de una presentación digital y la exposición de nuestro vídeo representativo, ideas con las que Roberto quedó gratamente sorprendido.

Quesos Entrepinares

Queserías Entrepinares es una empresa familiar del sector agroalimentario que centra su actividad empresarial en la fabricación de quesos de distintas clases y curaciones, y derivados lácteos. Fue creada en 1984 por Antonio Martín Castro, vinculado al sector quesero por tradición familiar, que ha sabido mantener desde sus inicios la tradición artesanal quesera y aunarla con las últimas innovaciones tecnológicas. Esto le ha permitido ser una de las primeras empresas homologadas por la U.E. en el sector lácteo.

Actualmente la empresa posee un centro logístico y tres centros de producción. Uno en Valladolid, con una capacidad de producción de 90.000 kilos de queso al día, otro en el municipio madrileño de Fuenlabrada, con una capacidad de fabricación de 35.000 kilos de queso al día, y uno más en Vilalba (Lugo),

Agradecemos a Quesos Entrepinares y a Roberto Cabezas su disposición, amabilidad y colaboración con nuestra iniciativa.