Mediterráneo Gourmet, tradición y calidad conservera

El pasado martes 17 de febrero, algunos de los componentes de la I Lanzadera de Murcia visitaron las instalaciones de Mediterránea de Ensaladas, S. Coop., afincada en El Raal. Fueron recibidos por Rosa María Martínez, responsable de recursos humanos, quien acogió el proyecto con ilusión y dejó entrever lo importante que es la tradición y la experiencia en el sector de la conserva. De este modo, no dudó en hacernos saber el apoyo y la ayuda que Mediterráneo Gourmet pueda aportar a la Lanzadera en un futuro próximo.

Esta empresa familiar nació de manera artesanal en casa, procesando la alcachofa,  tal y como declaraba Rosario, y poco a poco fue creciendo hasta convertirse en lo que es hoy, 35 años después, una empresa fuerte en el sector del procesado de hortalizas y verduras, entre las cuales sigue siendo la alcachofa el producto principal, ya sea fresca o en conserva, además de otras verduras de temporada como lo están siendo en este momento el brócoli, romanescu y coliflor, simplemente procesadas.

Por último, dar las gracias por el apoyo recibido por Mediterráneo Gourmet, y agradecer en especial a Rosa María por recibirnos y mostrarnos las instalaciones de una empresa tan experimentada en el sector de la conserva.