Dalila Maiz Palacios

Chef pastelero

En búsqueda activa de empleo

¿Te gustan los dulces?, pues yo soy a quién estás buscando, soy creativa, pastelera de profesión y vocación, llevo 15 años de experiencia profesional  en el sector de la hostelería con una importante trayectoria en restaurantes Michelin.

 

Me gusta trabajar en equipo, pienso que es importante para el perfecto desarrollo de una cocina. Creo que el tiempo es importante y mis claves para optimizarlo son organización, planificación, responsabilidad e iniciativa. Soy resolutiva y para mí no es ningún problema trabajar bajo presión.

 

Me motiva el movimiento, he vivido en distintos países y ciudades, no me asustan los cambios, pienso que son importantes para nuestro desarrollo personal y profesional, me gusta conocer y descubrir a la vez que aprender, para así poder enseñar, es algo que considero fundamental y otro de mis puntos fuertes: comparto mis conocimientos impartiendo talleres para todo público.

 

Me implico en los proyectos y busco aportar nuevas ideas y formas de trabajo en Pro de los objetivos.

 

Y como a nadie le amarga un dulce os dejo mi receta perfecta:
Ingredientes:
100grs. De motivación
150grs. De liderazgo
200grs de creatividad
80ml. De responsabilidad
3 cucharadas de innovación
1 cucharada de flexibilidad
Una pizca de trabajo en equipo
Lo horneamos a 160ºC de Simpatía, durante 25 minutos de compromiso
Bon Appetit!
  

 

¡Síguenos!