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Samuel Trenado Mansilla

Madrid 2015 > Lanzadera Madrid- Retiro

Samuel Trenado Mansilla

Tecnólogo de alimentos. Ingeniero Agrícola

Trabajando

Una persona solo puede sobrevivir 3 días sin beber agua y 4 semanas si comer. Siendo así, ¿por qué no usar los medios necesarios y nuestras últimas tecnologías para que tanto nuestra agua como alimentos sean de la máxima calidad?
Durante mis años de estudio como Ingeniero Agrícola y más tarde como tecnólogo de los alimentos, mi interés por los distintos sistemas de producción de alimentos ha ido en aumento. A su vez, los sistemas de control de calidad me han llevado a valorar las ventajas de un trabajo bien hecho y ser crítico a la hora de evaluar un proceso para que cumpla la normativa y así obtener un producto de calidad superior.
De todos los sistemas productivos que estudié, fue la producción de queso la que llamo especialmente la atención. He hecho prácticas en una planta piloto y centré mi proyecto fin de carrera, en determinar el punto óptimo para el corte de la cuajada del queso.
Siempre he realizado mi  trabajo de forma rápida y eficaz, de tal forma que en tan solo 3 meses de práctica, aprendí a realizar los distintos análisis microbiológicos de alimentos en un laboratorio. Con esfuerzo y trabajando en equipo conseguimos ponernos al día con las muestras que llegaban, existiendo un retraso de 3 meses cuando empecé.
Me gusta mucho aprender cosas nuevas y colaborar con mis compañeros intentando siempre que haya un buen ambiente a mi alrededor. Siempre intento dar un punto de humor a mi entorno.
Me encantaría poder colaborar con una quesería, o en un laboratorio analizando alimentos y especialmente llegar a formar parte del mundo del sector lácteo.
Si queréis saber más de mi, solo tenéis que mirar mi CV o contactar conmigo mediante mail. 
Si me contratáis, no os la daré con que queso.

 

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