María Ana Royo García

Licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Licenciada en Biología.

Trabajando

Siempre he querido saber el por qué de las cosas, lo que me llevó a decidirme por las ciencias, y licenciarme en Ciencias Biológicas (U.C.O 2009). Por mi carácter activo y participativo, estuve colaborando con el Departamento de Ecología y más tarde obtuve distintas becas con cargo a proyectos de investigación en el Departamento de Botánica.

 

Desde mi grupo de investigación se promovió la creación de una empresa con base tecnológica, en la que estuve trabajando hasta finales de 2011, participando en distintos proyectos, trabajo en laboratorio, elaboración de informes y como ponente en cursos, congresos y simposiums, nacionales e internacionales. En ese mismo período, fui beneficiaria de un contrato del Subprograma Torres Quevedo del Ministerio de Ciencia e Innovación. 

 

Posteriormente me he licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (U.C.O 2014), periodo que he aprovechado para realizar prácticas en empresas, Aproa C.B. (Análisis de aguas, alimentos, suelo, foliares, P.G.H…) y Moreno S.A. (Departamento de calidad). 

 

Me gustaría centrar mi carrera profesional en el área de la alimentación, ya sea dedicándome al trabajo de laboratorio o en Calidad y Seguridad Alimentaria; aunque nunca descarto ninguna opción, ya que todo lo nuevo despierta mi interés y siempre estoy dispuesta a aprender. 

 

Si quieres contactar conmigo puedes hacerlo en: royogarcia@gmail.com

 

Gracias.

¡Síguenos!