?>

MANUEL MORENO VILLAR

TÉCNICO ESPECIALISTA EN RESTAURACIÓN Y HOSTELERÍA

Trabajando

Tengo 31 años, natural de Linares. Soy Técnico Especialista en Restauración de la rama de Hostelería y Técnico en Cocina, además he realizado cursos de ampliación de conocimientos tales como, curso de Pastelería y curso de cocina Dietética y sanitaria, entre otros.
Mi experiencia es de 6 años como Cocinero y de 1 año y medio como Oficial de Primera Cocinero, especializado en cocina tradicional y mediterránea.
En el Sector privado realicé practicas de los módulos de FP, en el Restaurante del Parador de Úbeda y del Hotel Cervantes, luego trabaje como cocinero en Restaurantes y un Hotel Balneario, y en el Sector público he trabajado como Cocinero y Oficial de Primera, en Residencias de ancianos, de personas discapacitadas, en un Colegio de primaria y en una Residencia de menores.
Poseo conocimientos y he cocinado Cocina Dietética en Hospitales de la Provincia de Jaén. También he trabajado como peón agrícola en campañas de aceituna.
Estoy en constante auto aprendizaje, ya que me gusta cocinar y siempre busco nuevas recetas para añadir a mis conocimientos además de ser un enamorado de la cocina Hindú.
Como aficiones, desde hace un tiempo soy practicante de yoga, además de un asiduo al running y al gym.
Me considero una persona afable, trabajadora organizada comprometida con su trabajo, además de que le gusta trabajar en equipo.
Me encanta la cocina hindú como he dicho, en la cual se basan muchas recetas de cocina ovolacto-vegetariana, de la cual soy seguidor por el yoga y la cual me aporta una serie de beneficios físicos y de salud que me ayudan a encontrarme bien y apenas enfermar ,no recuerdo un resfriado.
En esta lanzadera busco no sólo encontrar trabajo en Cocina colectiva, ya sea en algún Restaurante preferiblemente como Cocinero(si es de cocina asiática o hindú como ayudante de cocina para aprender mas), Hotel-Balneario, Residencial u Hospital de gestión privada,
si no que mi "Gran ilusión" seria encontrar socios o financiación para montar un pequeño y acogedor negocio ya fuese un restaurante o gastrobar de Cocina Hindú y Ovolacto-Vegetariana.
Mi email de contacto es Manuelmv83@gmail.com

¡Síguenos!