Alberto Díaz

Matarife

En búsqueda activa de empleo

¿Conoces la importancia del cuidado de los animales en un matadero, de la higiene que hay que tener en un matadero? ¿Sabes cada una de las infecciones y enfermedades que pueden existir en este sector por no tener una buena higiene del establecimiento? Podemos jugarnos la salud por ignorar todo esto. ¿Vale la pena arriesgarse a algo así?

Soy carnicero y matarife con amplios conocimientos en despiece y deshuesado de diferente tipos de carnes (cerdo, ternero, cordero, pollo…), también tengo práctica  en embutidos y elaboraciones cárnicas, y algo tan importante como conocimientos de higiene, limpieza y cuidados de los mismos animales, más los estudios administrativos necesarios en relación al trabajo realizado en un matadero.

Soy una persona comprometida, responsable, seguro de sí mismo, con una buena capacidad de trabajo en equipo, rápido aprendizaje y mucha motivación.

Si está interesado, póngase en contacto conmigo.

¡Síguenos!