¡Cooking Project!

Realizamos nuestro primer proyecto por equipos, el Cooking Project, una dinámica en la que tuvimos que trabajar dentro de pequeños grupos, coordinándonos en varias tareas en tiempo record.



Los integrantes del grupo que expusieron el primer plato son Ana, Mª del Mar, Cristian y David. Ellos crearon una tapa fría compuesta por un biscote de base, crema de queso con nueces, carne de membrillo y vinagre balsámico, presentado con estilo de barquillos.



El segundo grupo llevado a cabo por Beatriz, Ismary, Jesica y Carolina escogió biscote de base, salsa de guacamole, tomate cherry y boquerón para cubrir a modo de presentación parecido al de una pirámide.



La tercera tapa fría fue creación de Pilar, Leticia, Juanma y Marta, quienes optaron por una base de tosta, porciones individuales de queso fresco, trozos de almendra laminada y mermelada de fresa, decorado todo ello en adorables ratoncitos.



El cuarto grupo formado por Valle, Estrella y María decidió exponer su tapa más a modo de postre, la cual presentaron a modo de brocheta tropical. Eligieron para ello fresa, kiwi, melocotón y plátano decorado finalmente con nata montada y virutas de chocolate.



El último grupo en el que participaban, Almudena, Carmen, Susana y Paola escogieron de ingredientes tortilla de patata, tomate cherry, queso cheddar, anchoas y aceitunas, presentándolos a modo de brocheta mediterránea.

Sin duda fue una jornada entretenida, divertida y sobretodo... ¡llena de sabor!