ATRIO, actualidad y tradición

Atrio, donde la tradición se convierte en actualidad.

Nos recibió José Polo, gran relaciones públicas y alma mater junto con Toño Pérez, chef de su restaurante, de este local situado en el casco antiguo de Cáceres .

“Si algo se respira en esta casa es la pasión por los detalles, pues la delicadeza va más allá de la gastronomía para transmitirse a todos los elementos físicos que rodean al cliente, empezando por las depuradas líneas arquitectónicas que fusionan pasado y presente. Con el chef cacereño Toño Pérez, el alma y motor del restaurante, descubrirá una cocina innovadora de maridajes clásicos, cercana a los austeros productos de la zona pero con un increíble poder para potenciarlos y convertir la experiencia en un festival de sabores. No se pierda bajo ningún concepto la bodega, una de las mejores del mundo gracias a la incansable labor de José Polo (copropietario, sumiller y jefe de sala), pues atesora colecciones internacionales de incalculable valor enológico y auténticas joyas.”

Atrio es un referente del turismo de calidad en nuestra ciudad , además con  proyección de futuro en nuevos locales, en el que seguir ofreciendo lo mejor.

El estilo sencillo de sus propietarios, nos cautivó y nos dejó un buen sabor de boca, para volver a visitarlos.

Gracias Jose y Toño.