Visitamos Benibaldo

 

De una idea familiar en los años 80, de un modelo de negocio en principio enfocado al sector del jamón, a día de hoy nos encontramos en nuestra visita una empresa en continua expansión.



Cuatro integrantes de la II Lanzadera -Teresa Blázquez, Nuria Salas, Ana Sáez y Mercedes Velilla- pudimos comprobar de primera mano que BENIBALDO sigue teniendo como principal referencia el gran cuidado y mimo al producto estrella, el jamón, incorporando la industria cárnica al por mayor y la distribución de infinidad de productos de alta calidad.

Todas y cada una de las 2000 referencias se encuentran al servicio de los mejores en el mundo de la hostelería y la restauración en las provincias de Cuenca y Albacete.


 

David García Nadal, Director de Operaciones, nos invita y acompaña en un recorrido más que interesante, dándonos a conocer el funcionamiento de una forma de trabajar organizada y con un equipo humano consciente de que en su trabajo está el disfrute de otros/as. Casi al final de la visita se une a nosotros Elena Gómez, responsable de Calidad y Seguridad Alimentaria, implicada además en el desarrollo futuro de un laboratorio de análisis propio.

Se nota que les importan sus clientes, solucionan sus problemas y atienden sus necesidades.

 

De una leonesa cuya ciudad fue en el 2018 Manjar de Reyes, mi enhorabuena por los logros obtenidos y los éxitos que están por llegar.



Redacción: Mercedes Velilla Gónzalez