JORNADA GASTROEMPLEO

En esta Jornada hemos trabajado la  APLICACIÓN DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE LA GATRONOMÍA CÁNTABRA EN LA BÚSQUEDA DE EMPLEO Y EL EMPRENDIMIENTO.

Ha sido organizada por las Lanzaderas de Colindres, Piélagos, Santoña, Medio Cudeyo y Astillero ha tenido lugar en el balneario de Solares.

A lo largo de 7 mesas de trabajo se ha cocinado el siguiente menú:
1.    Evolución y cambio: del negocio familiar a la cocina moderna, a cargo de Nacho Solana, del restaurante Solana (Ampuero).

2.    Crecer, diversificarse sin perder la visión social en la empresa, Lucía Zamora, del grupo DeLuz

3.    Creativad y Nuevas perspectivas, David Pérez. Restaurante Ronquillo de Ramales de la Victoria.

4.    El impacto de una buena comunicación digital en un negocio gastronómico, Pilar Velarde de Grupo Velarde.

5.    De un proyecto gastronómico a un proyecto empresarial, Wences Rodríguez del Restaurante Annua y Mexsia.

6.    La ilusión y la constancia como elementos esenciales,  a cargo de Isabel Córdoba.

7.    Crear un negocio/producto/servicio a través de los recursos propios de Cantabria, con Carmen Sampedro, presidenta de la asociación cántabra de Empresas organizadoras de Congresos y emprendedora de Fun and Food

Posteriormente se ha trabajado en diferentes Mesas,  lideradas por los ponentes invitados, de las que se han extraído diferentes reflexiones que han expuesto lo/as participantes de diferentes Lanzaderas.