?>

Miguel Angel Morales Carasa

“Piensa, cree, sueña, atrévete”

Apasionado de la fotografía, trabajador y buena presencia.A pesar de mi Titulación como técnico en Laboratorio de Imagen,mi mayor experiencia ha sido como camarero en distintos establecimientos,tanto en hoteles como en restaurantes en la provincia de Almería.

Gracias a dicha experiencia, las tareas que desempeño son:Recepción, almacenamiento y distribución de materias primas; preparar y presentar las bebidas y alimentos;desarrollar las actividades de servicio y atención al cliente; preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, los equipos y utensilios para poder ofrecer un servicio de calidad al cliente;ejecutar los distintos procesos de facturación y/o cobro; recoger las instalaciones, una vez que los clientes se hayan ido y llevar a cabo la supervisión del material.También, como aptitudes personales destaco por la resolución rápida de incidencias, mi capacidad para trabajar en equipo, ser una persona activa y trabajadora y una gran capacidad de aprendizaje. Para mí, lo más importante es tener una alta motivación por el puesto de trabajo a desarrollar.

La hostelería significa vocación y gozo de dichas actitudes. Un buen ambiente de trabajo,compañerismo y buen humor son valores que me definen. 

¡Síguenos!