?>

Laura Diez Velasco

Tecnólogo de alimentos / nutricionista

Trabajando

Todo tiene una trazabilidad, una historia que define quién es y quien quiere llegar a ser. Yo soy…
Una caminante incansable, disfruto del paseo, aunque sea largo y duro. Considero que mientras viva nunca llegaré al final, pues atravieso una meta y establezco otra. Así empecé a recorrer los caminos en el campo de la alimentación: el sanitario y el de industria alimentaria. Aunque los senderos parezcan diferentes, ambos llegan al mismo destino, aportar calidad a la alimentación de las personas.
Mi formación está proyectada totalmente hacia el ámbito alimentario. Empecé como dietista, hasta llegar a ser Licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, especializándome después con un Máster Oficial de Calidad y Seguridad Alimentaria. 
En mi andadura profesional también he recorrido varios senderos: como dietista-nutricionista en centros médicos y empresas de catering, como educadora nutricional ofreciendo charlas de alimentación y como tecnóloga de alimentos, especializada en calidad, en grandes industrias alimentarias.
Siempre he sido una persona observadora y detallista, por eso considero que las pequeñas cosas, muchas veces inadvertidas, son la clave de la excelencia. Con capacidad de esfuerzo porque creo en el resultado. Inquieta por seguir aprendiendo y superándome. Con espíritu colaborativo, por mi concepción de que trabajar en equipo multiplica los beneficios, y siempre comunicativa, pues para mí es el engranaje de un buen trabajo en equipo.
Caminemos juntos hasta la siguiente meta.

¡Síguenos!