Elisa Sola Moreno

Técnico en Cocina y Gastronomía

En búsqueda activa de empleo

 

"La única forma de tener un gran trabajo es amando lo que haces."  

Steve Jobs

Dejé mi anterior profesión en el ámbito de las ciencias políticas para dedicarme a lo que descubrí como mi verdadera vocación: la cocina. Estaba entonces viviendo en  Colombia y el hecho de conocer otra cultura gastronómica fue lo que despertó mi inquietud por el mundo culinario. Así, decidí volver a España para formarme como Técnico en Cocina y Gastronomía e ir ganando experiencia como ayudante de cocina. 

Desde que he empezado este camino he ido fortaleciendo una serie de habilidades: organización, soltura, ingenio, escucha activa, memoria y asertividad. Por otra parte, me gusta trabajar en equipo y disfruto de mi profesión incluso en los momentos de máxima tensión, en los que soy capaz de mantener la calma, concentrarme y desenvolverme de manera resolutiva. 

Tengo experiencia en restauración, sin embargo me considero una persona en constante aprendizaje de ahí que sienta curiosidad por trabajar en otras áreas.  Por un lado, me atrae mucho el mundo de la panadería, la repostería y la heladería ya que son elaboraciones exigentes que requieren de conocimientos y maestría, con lo cual sería un gran complemento a mi formación. Por otro lado, me fascina la cocina de hoteles, de catering y de colectividades puesto que son empresas que sirven comida a un gran número de personas y en las que, por lo tanto, podría perfeccionar la organización del trabajo y la gestión de los recursos. 

Te invito a que consultes mi CV y LinkedIn para ampliar información.  ¡No dudes en contactarme!

¡Síguenos!