Alberto Rúa Agra

Ayudante de cocina

En búsqueda activa de empleo

Me llamo Alberto y  tengo 23 años. Poseo el título de grado medio de Cocina y Gastronomía que realicé en el IES Zonzamas durante dos años. Trabajé en el Hotel Beatriz de Costa Teguise y también estuve de  prácticas en el Arrecife Gran Hotel. En ambos trabajos ejercí de ayudante de cocina y mis tareas a realizar fueron: preparar, colocar y  recoger  el buffet, hacer las ensaladas frías, cortar los alimentos para el buffet, reponer determinados productos etc... Me gustaría trabajar de ayudante de cocina aunque estoy abierto a otros empleos como reponedor en los supermercados o trabajos de limpieza.

Me defino como una persona  responsable y atenta. Mis principales competencias son: trabajo en equipo (que desarrollé  en los trabajos en los hoteles, formando  un equipo que necesitaba de  la organización individual de cada uno para hacer que la cocina saliese adelante). En segundo lugar, el aprendizaje autónomo; me fascina investigar recetas nuevas en Internet e intento hacerlas con esmero y cuidado. Por supuesto, a la hora de trabajar en la cocina, la perfección es algo que procuro mejorar cada vez  más. Uno de mis hobbies es la gastronomía canaria, faceta en la que me desenvuelvo con soltura.

“Lo que con mucho trabajo se adquiere, más se ama”.

¡Síguenos!