Cooking Project. Una dinámica deliciosa.

 

Otro gran día en la Lanzadera de Gijón 2018.

El día 27 de noviembre hemos realizado un taller dinámico y muy divertido.

Organizamos un concurso de tapas frías, para el cual   nos repartimos en cuatro grupos y aprovechamos para practicar algunas de las habilidades y competencias transversales más fundamentales y necesarias hoy en día:

  • Conseguir tomar una decisión consensuada sobre el producto final que teníamos que elaborar en 30 minutos.
  • Organizar y distribuir las tareas teniendo en cuenta los puntos fuertes de cada uno de los integrantes de los grupos.
  • Tener en cuenta los ingredientes necesarios, con un presupuesto muy limitado que no debía influir en la calidad final del producto.
  • Trabajar bajo presión y en modo Master Chef a la hora de la elaboración de las tapas.
  • Elaborarla, exponerla ante el resto de equipos y evaluar cada una de ellas teniendo en cuenta la creatividad, presentación y exposición de las mismas.
  • Decidir la tapa ganadora y argumentar por qué.

Y disfrutar de unas tapas maravillosas a media mañana tras el intenso trabajo.

Trabajo en equipo!.​

#Focalízate