Otro gran día en la Lanzadera de Gijón 2018.
El día 27 de noviembre hemos realizado un taller dinámico y muy divertido.
Organizamos un concurso de tapas frías, para el cual nos repartimos en cuatro grupos y aprovechamos para practicar algunas de las habilidades y competencias transversales más fundamentales y necesarias hoy en día:
- Conseguir tomar una decisión consensuada sobre el producto final que teníamos que elaborar en 30 minutos.
- Organizar y distribuir las tareas teniendo en cuenta los puntos fuertes de cada uno de los integrantes de los grupos.
- Tener en cuenta los ingredientes necesarios, con un presupuesto muy limitado que no debía influir en la calidad final del producto.
- Trabajar bajo presión y en modo Master Chef a la hora de la elaboración de las tapas.
- Elaborarla, exponerla ante el resto de equipos y evaluar cada una de ellas teniendo en cuenta la creatividad, presentación y exposición de las mismas.
- Decidir la tapa ganadora y argumentar por qué.
Y disfrutar de unas tapas maravillosas a media mañana tras el intenso trabajo.
Trabajo en equipo!.
#Focalízate