Cooking Project

La actividad de hoy ha sido muy estimulante y movida, donde hemos podido expresar nuestra creatividad y trabajo en equipo.

Los integrantes de la Lanzadera nos dividimos en 3 grupos:

-Equipo Verde formado por Lourdes, Isa, Chema, Saskia, Lidia.

-Equipo Rojo formado por Olivia, Encarni V., Mercedes, Yolanda, Laura.

-Equipo Azul formado por Ana A., Antonio R., Eli A., Sensi, Ana P.

Cada equipo ha contado con un presupuesto de 10,00€ para elaborar una tapa a libre elección, el tiempo estimado de preparación ha sido de media hora (selección de la tapa, planificación de las distintas tareas y asignación de las personas que van a realizarlas, elección de los ingredientes a comprar y dónde).

En la siguiente media hora se ha elaborado la tapa por equipos y cada uno ha ejercido su rol de cocinero (gorro de cocinero y delantal).

Al final, cada equipo ha degustado las distintas elaboraciones de sus compañer@s, valorando mediante una puntuación el trabajo realizado.

Se ha dado un nombre y un color a cada equipo, también se ha asignado un nombre a cada tapa.

En primer lugar ha quedado el equipo azul con su tapa “Bocaditos del Mediterráneo”, que ha sido todo un éxito. En segundo lugar el equipo rojo con su tapa “Barquitas mar y tierra”. Y en tercer lugar el equipo verde con su tapa “Levantando el vuelo al sol”.

El Cooking Project ha sido introductorio al trabajo por proyectos que estamos realizando en la Lanzadera.

https://www.facebook.com/Lanzadera-de-Loja-838374092970882/

https://twitter.com/loja2019

 

L.G.B y E.C.F.